Krabbencocktail

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Krabbencocktail
Diese Vorspeise ist schnell zubereitet und macht ordentlich was her- besonders wenn Gäste kommen.
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Blattspinatsalat mit

gebackenem Rhabarber

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Blattspinat-Salat mit gebackenem Rhabarber und Feta-Käse
Diese Kombination ist der absolute Geschmacks-Hit! Da muss sich das Hauptgericht aber sehr
anstrengen, um da mitzuhalten!
Blattspinat-Salat mit gebackenem Rhabarb
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Lichtwurzel-Cremesuppe

 

Die Lichtwurzel kommt eigentlich aus China, wird aber mittlerweile auch bei uns angebaut. Der Preis ist recht hoch, 500 g kosten mehr als 12 €. Dies liegt daran, dass der Anbau sehr zeitaufwändig ist. Lichtwurzeln haben tausend Mal mehr Vitamin C als eine Zitrone und senkt den Blutzuckerspiegel. Ein absolutes Super-Food!

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Lichtwurzel-Cremesuppe
Wer gerne etwas Neues ausprobiert, der sollte diese Suppe machen, auch wenn Lichtwurzeln recht teuer sind.
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Zucchinicremesuppe "Jonas"

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Zucchinicremesuppe "Jonas"
Warum Jonas? Weil ihm die Suppe sehr gut geschmeckt hat und er unbedingt das Rezept, das ich mir nur im Kopf
ausgedacht habe, haben wollte.
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Kohlrabi-Petersilien-Süppchen

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Kohlrabi-Petersilien-Süppchen
Besonders, wenn der Kohlrabi, wie in unserem Falle, im eigenen Garten wächst, schmeckt alles noch besser.
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Erbsenschaum-Süppchen

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Erbsenschaum-Süppchen
Man kann diese Suppe mit nahezu jeder Gemüsesorte machen.
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Maronencreme-Suppe

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Maronencreme-Suppe (reicht für 5 Personen)
Diese Suppe ist sehr schnell gemacht und macht was her!
Maronencreme-Suppe (reicht für 5 Person
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Gemüsesalat mit Kamut

Kamut ist eine Urweizenart, die bereits vor 6000 Jahren angebaut wurde. Wo, da streiten sich die Gelehrten: Manche denken, dass Kamut seinen Ursprung im antiken Ägypten hat, wieder andere vermuten, dass bereits in Mesopotamien, im heuigen Iran, Kamut angebaut wurde. Es ist auch bekannt als "Khorasan-Weizen". Man kann es verwenden wie Grünkern oder mit ihm backen und es wie Mehl benutzen. Kamut ist sehr gesund: Es enthält 40 Prozent mehr Proteine als normales Mehl , 35 Prozent mehr Magnesium und Zink, hat Vitamin B und E  und ist reich an Ballaststoffen.  Kamut ist weniger anfällig gegenüber Schädlingen und Krankheiten und ist daher sehr gut geeignet für den biologischen Anbau. Ein echtes Super-food also!

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Gemüsesalat mit Kamut
Eine Vorspeise mit der Urgetreiteart "Kamut", das vom wilden Emmer abstammt
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Gebeizter Lachs auf Süßkartoffelplätzchen mit Schmand

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Gebeizter Lachs auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Schmand
eine Vorspeise, die schnell gemacht ist und was hermacht!
Gebeizter Lachs auf Süßkartoffel-Plätzch
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Lachsröllchen mit Avocado-Creme-Füllung an Limetten-Joghurt-Dip

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Lachsröllchen mit Avocado-Püree-Füllung an Limetten-Joghurt-Dip
Lachs und Avocado in einer traumhaften Liason!
Lachsröllchen mit Avocado-Püree-Füllung
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Frühlingszwiebelsuppe mit Quarknockerln und Zucchini-Chili-Toasties

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Frühingszwiebelsuppe mit Quarknockerln und Zucchini-Chili-Toasties
Das ist schon fast mehr als eine Vorspeise- dieser Gang könnte auch als Hauptspeise durchgehen!
Frühlingszwiebelsuppe mit Quarknockerln
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Dreierlei Zickli:

Panierte Ziegenfrischkäse-Pralinen mit Pflaumenkern und selbst gemachte Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Füllung

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Dreierlei Zickli- Ziegenfrischkäse ist alles andere als langweilig!
Als Opener empfehlen sich diese kleinen Wunderwerke!
Rezept Dreierlei Zickli (Ziegenfrischkäs
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