Marzipan-Neujahrsschweinchen
Hier die Zutaten, da es wirklich nicht viele sind:
Marzipan, Puderzucker, rote und grüne Lebensmittelpaste, Zuckerschrift.
Knusprige Ingwer-Kekse
Himbeer-Pistazien-Plätzchen
Husarenkrapfen
Pfaffenhütchen
Spitzbuben
Mandel-Tonka-Konfekt
Dieses Konfekt ist mehr als Weihnachtsbäckerei-
probiert es aus! Die geriebene Tonkabohne verleiht diesem
Konfekt die besondere Note.
Dies ist eine Tonka-Bohne, die für das obere Rezept gebraucht wird. Ihr bekommt es mittlerweile in allen gut sortierten Läden, die auch Gewürze verkaufen. Man verwendet es wie Muskatnuss, also in geriebener Form.
Weihnachts-Kuppeltorte-
sieht spektakulär aus und schmeckt genau so!
Bethmännchen- wer Marzipan mag, wird diese original Frankfurter Plätzchen lieben!
Nuss-Zucker-Hörnchen
Dieses Rezept ist raffiniert und einfach zugleich. Die Plätzchen bestechen durch ihr Aussehen und ihren Geschmack, der nach Weihnachten und nach Frische gleichzeitig schmeckt. Mit diesen Plätzchen punktet ihr bei jeder Advents-und Weihnachtstafel!
Finkenbacher Haselnussherzen- Weihnachsplätzchen vom Feinsten- ganz ohne Ei!
Quark-Weihnachtsstollen-
Dieser Stollen bringt euch in Weihnachststimmung, versprochen!
Elisen-Lebkuchen, wie ihr sie noch nie gegessen habt!