Knusprige Ingwer-Kekse

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Knusprige Ingwer-Kekse
Diese Kekse sind für alle, die wirklch mal etwas ganz Neues ausprobieren wollen und
die auch eine leichte Schärfe mögen.
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Himbeer-Pistazien-Plätzchen

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Himbeer-Pistazien-Plätzchen
Wer mal etwas ganz anderes will, ist bei diesem Rezept genau richtig!
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Husarenkrapfen

 

 

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Husarenkrapfen
Man kennt diese Weihnachtsplätzchen auch unter andrem Namen- z.b. "Pfauenauge" oder "Engelsaugen". Das Prinzip ist
immer das Gleiche: ein Plätzchenteig, der ausgebacken und anschließend mit Gelee gefüllt wird. Wichtig: Bei diesen Plätzchen
keine Marmelade, sondern wirklich Gelee verwenden.
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Pfaffenhütchen

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Pfaffenhütchen
Man kennt dieses Gebäck auch als "Kaplanshütchen" oder
"Pfarrerskäppchen"
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Spitzbuben

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Spitzbuben
Diese Plätzchen kennt man auch unter dem Begriff "Terrassengebäck"
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Mandel-Tonka-Konfekt

 

Dieses Konfekt ist mehr als Weihnachtsbäckerei-

probiert es aus! Die geriebene Tonkabohne verleiht diesem

Konfekt die besondere Note.

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Mandel-Tonka-Konfekt
Dieses Konfekt ist einfacher gemacht als es aussieht- wenn auch mit ungewöhnlichen Schritten. Wo sonst habt ihr schon mal gehört, dass ihr
einen Plätzchenteig herstellt, um ihn anschließend gleich zu Krümeln zu verarbeiten? Außerdem lernt ihr bei diesem Rezept, wie ihr selbst Krokant herstellt. Nichts anderes nämlich ist das Mandelkrokant, das für dieses Rezept gebraucht wird.
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Dies ist eine Tonka-Bohne, die für das obere Rezept gebraucht wird. Ihr bekommt es mittlerweile in allen gut sortierten Läden, die auch Gewürze verkaufen. Man verwendet es wie Muskatnuss, also in geriebener Form.

Weihnachts-Kuppeltorte-

sieht spektakulär aus und schmeckt genau so!

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Rezept der Weihnachts-Kuppeltorte
Diese Torte ist etwas aufwändiger, aber der Aufwand lohnt sich!
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Bethmännchen- wer Marzipan mag, wird diese original Frankfurter Plätzchen lieben!

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Bethmännchen
Dieses Rezept kommt aus Frankfurt- Dort wurden Bethmännchen erfunden und schon vor 150 Jahren gebacken.
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Nuss-Zucker-Hörnchen

 

Dieses Rezept ist raffiniert und einfach zugleich. Die Plätzchen bestechen durch ihr Aussehen und ihren Geschmack, der nach Weihnachten und nach Frische gleichzeitig schmeckt. Mit diesen Plätzchen punktet ihr bei jeder Advents-und Weihnachtstafel!

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Nuss-Zucker-Hörnchen
Hier gibt´s das Rezept zu Joachim Battke´s berühmten Nuss-Zucker-Hörnchen!
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Finkenbacher Haselnussherzen- Weihnachsplätzchen vom Feinsten- ganz ohne Ei!

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Finkenbacher Haselnussherzen
Diese Weihnachtsplätzchen sind ohne Ei und sind, wenn ihr anstatt Butter Margarine nehmt, vegan!
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Quark-Weihnachtsstollen-

Dieser Stollen bringt euch in Weihnachststimmung, versprochen!

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Quarkstollen
Dieser Stollen ist gleich verzehrfertig- anders als der Christstollen, der ja einige Zeit lagern muss.
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Elisen-Lebkuchen, wie ihr sie noch nie gegessen habt!

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Elisen-Lebkuchen
Diese Lebkuchen sind sofort verzehrfertig und ein wunderbares Geschenk! Probiert´s aus! Man braucht nur ein wenig Zeit und Geduld.
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