Nachdem das erste Schuljahr an der EGS mit der Kochschule "Cook for life" außerordentlich erfolgreich verlaufen ist, kam die Idee auf, doch in einem bestimmten Bereich der Schule einen Gemüse-und Obstgarten anzulegen. Hier sind die ersten Ergebnisse!

 

 

 

 

 

 

 

                         Passionsblume in Wei´ß

 

 

 

Passionsblume in Violett

Ab Mitte/Ende August ist der Hokkaido erntereif.

Der beste Hokkaido, den ich kenne!

Die Blüten des Hokkaido-Kürbis gehen nur

am frühen Morgen auf

 

 

 

 

Salat, erntefrisch

 

 

 

Mangold, ein altes, sehr vitaminreiches Gemüse, das

unbedingt mehr Beachtung verdient. Man kann die Stängel wie Gemüse kochen und blanchieren oder die Blätter zu Spinat verarbeiten.

 

 

 

 

Neue, kleine Salatpflänzchen. Die erste "Fuhre" Salat ist nämlich bereits geerntet!

Ein Blütenmeer

 

 

 

 

Zucchini